注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情人的泪

做我自己的博客,让别人去说吧!坚持不懈是向前的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的地盘,听我的! 说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说。

女子感悟

2006-10-16 08:44:35|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21 、知道自己要什么,包括你爱的男人。
22
、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。
23
、对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他说,这不关你的事。
24
、认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力 的工作。
25
、最少拥有五个以上可供不同颜色、款式衣服搭配的包,五双以上的鞋子(拖鞋不包 括。

26 、学会化精致淡雅的妆容。懂得出现在什么场合着什么服装。
27
、已经错失的好男人不要去后悔,他们不属于你,于是你要睁大眼睛再找一个。
28
、不要爱上已婚却还对你信誓旦旦说会抛妻弃子迎娶你的男人。如果他们真的没感情,自然会离婚,而不是整日对你说些莫名其妙的话。
29
、情人节或者生日没有人送花也无所谓,不必自己去买一束让花店送来。你可以将买花 的钱买精美的礼物,送给妈妈和爸爸。
30
、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有 自己。

 

31、你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?
32
、偶尔做美女私房菜给他或者老友吃。但不要天天做,你生来不是为了某个人天天下厨房。
33
、闲情时候自己煮花茶喝或者做茶点吃,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。
34
、疯狂的事情经历一次就好,比如翻越千山万水的去看 望一个人。
35
、没有时间和精力的话,不要乱表爱心养小动物,怠慢它们同样是种残忍,虽然我理解 你很寂寞需要一个伴。

36、不要学人搓麻将。折磨身心的事情不要做。
37
、偶尔自己唱歌给自己听,好坏不重要,心情爽朗就可以。
38
、孤单的时候找好朋友聊天、逛街、吃饭。不要让孤寂淹没自己。
39
、如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。
40
、万一脆弱的不行了,请选好哭泣的对象,不要随便借 肩膀和胸膛。

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018